X



仕事バックれるから仕事できなくて生活保護をもらうことって可能か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:11:26.153ID:YN2afAaw0
働けないわ俺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:12:11.781ID:xSJXttbop
無理っすね
足一本切り落とせば可能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:14:08.311ID:YN2afAaw0
足はやれないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:14:11.947ID:t8i8PQny0
少しは病気なり怪我なり疾病属性がほしいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:15:36.148ID:YN2afAaw0
働けないのはなんかの精神病だったりしないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:17:12.385ID:xSJXttbop
>>5
それは医師の判断しだいっすね
診てもらってください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:23:32.373ID:AHucKVMed
なんで働けないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況