X



漫画村は全く悪くない・・・・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/25(火) 18:50:21.579ID:TvUAr+E10
・漫画なんか金払ってまで読まない。出版社連中は基本カス 不動産業のカスと同じ
・漫画村の犯人は見ての通り混血 人種差別で逮捕されてる
・満が買ってる奴なんかアホ。カスを食わせるために金を使っている
・漫画家もアホ ツイッターで生意気なことほざいてるのを見るとよりいらつくのが漫画家
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/25(火) 19:00:55.688ID:TvUAr+E10
これまじで同意漫画文化なんかだれもが心底馬鹿にしてるし混血を差別して逮捕までしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:02:09.272ID:Fwt7c+b80
漫画村の運営者って日本人じゃなかったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/25(火) 19:13:18.884ID:TvUAr+E10
>>5
そんなこと言ってんじゃねえんだよ俺はガキが黙ってろ馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況