X



月20万稼いだら所得税いくら引かれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 18:20:41.398ID:itPAbKL4d
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 18:21:04.843ID:nApWrneSM
5千円くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 18:21:33.413ID:smXdIZlb0
10%
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 18:21:43.465ID:IMrinBqT0
おまかん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 18:22:12.072ID:ZwQi2t280
半分
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 18:22:39.065ID:K1S0ND5D0
ボーナスは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 18:22:58.774ID:hEyw0NC6d
なんだかんだ半分もってかれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 18:49:47.661ID:xcUsnjUt0
前年の年収でかわるからボーナスを出さんとわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 18:50:59.888ID:L37q71DD0
どれだけ経費計上して控除使うかで変わる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:14:56.711ID:ouqE3j/T0
勤めなのか個人事業なのか企業なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況