X



会社の部長(60)にTeams3回連続でワン切りされてめちゃくちゃ怖かったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 18:08:46.720ID:uTCd86ej0
間違いですか?って聞いたら

雑談したかったからかけた、と言われて数分話したけど絶対違うだろwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 18:10:14.020ID:V2kIQnA+0
違うって
ならなんだと思うの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 18:10:26.382ID:zowiX3zBM
相手してやれよ
そゆトコに昇進のカギがあるんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 18:10:45.274ID:HoH7rxWEa
お前の最終評価を役員に伝えなきゃ行けない緊張で間違えてお前につなげちゃったんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 18:12:21.348ID:Wm8/ZOcH0
おじいちゃんでもそういうことあるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 18:14:30.759ID:05r/q7uXa
好き同士か!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 18:16:37.282ID:uTCd86ej0
>>2
掛け間違いしまくったと結果雑談に持ち越したと思ったが違うんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 18:16:55.802ID:uTCd86ej0
>>3
10分くらい話したよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 18:17:32.041ID:uTCd86ej0
>>4
いや会社の役員やぞ
経理部長やからナンバー2やぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 18:19:24.635ID:HoH7rxWEa
>>9
じゃあその上に社長がいるんだね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 18:22:45.664ID:uTCd86ej0
>>10
そう、社長
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 18:23:23.348ID:HoH7rxWEa
>>11
一応言っとくが誰も何も悪くないからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 18:24:39.766ID:9J7RgQze0
なんかやっただろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 18:24:43.116ID:y196FIYMd
かわいいおじちゃんじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 18:25:55.359ID:1nf/98c90
娘が妊娠したんやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 18:26:24.623ID:7Ek7+dROa
あーあ
昇進のチャンス逃したな
その人が上にいる間は昇進諦めな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 18:27:27.491ID:uTCd86ej0
>>15
テンションのあがりを俺のチームスにぶつけるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況