X



初めて見る配信者に普通に挨拶コメしたら機嫌悪かったのか何か急にキレられて最高に不愉快なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:30:58.772ID:dpFfumh/0
見てあげなきゃいけない立場でもないからそっ閉じしたけど
この胸糞の悪さ消えるまでどうしたらいいんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:32:03.283ID:YQkFA7uCx
晒せよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:32:12.491ID:2RhRAPDs0
シコってねる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:32:29.370ID:RXCJdBEZ0
なんて言ってなんて返された?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:34:03.040ID:ormOvtD7p
アカウント名で損することあるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:35:27.530ID:7W1nGmq5x
釣りスレで都合の悪い事言ったら>>1に発狂されました
みたいな話しだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:35:39.314ID:dpFfumh/0
>>4
平日の昼に配信ですか!?って書いたらお前に迷惑かけてんのかよクソが!クソしかこねぇわ!とか言われた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:36:37.054ID:/M/rDBQ+0
>>8
挨拶(代わりの煽り)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:36:54.639ID:zVfFWZUZr
「平日の昼にコメントですか!?」って返さないそいつが悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:37:05.369ID:JzSRy+ZK0
>>8
それがお前の挨拶なのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:37:20.791ID:ormOvtD7p
VIPでは死ねが挨拶だもんなそういうことか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:38:03.769ID:dpFfumh/0
キレやすいやつは配信やめて欲しいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:38:03.986ID:mNnWcPg40
まあ実際平日の昼に配信してる奴なんかロクな奴居ないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:38:37.845ID:Rzr1t0DMa
酔っぱらいの乗客に似たようなことを言ったタクシーの運ちゃんがポアされた事件あったよなたしか( ´•ω•` )
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:39:19.246ID:XaSJcd9yd
コミュニケーション下手くそで草
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:40:06.813ID:dpFfumh/0
前も開幕死んでるからまじめにやってます?て書いたらバカギレしたやついたし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:40:20.411ID:RXCJdBEZ0
>>8
それはお前が悪いわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:41:39.231ID:kvE3+LbZd
アスペかこいつ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:43:34.838ID:7W1nGmq5x
>>15
配信者なんかキレる連中の代表格だぞ

レス古事記やってるスレで自分の思い通りにいかないレスが来たら
内心キレてるかバチギレする連中しかいないだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:44:25.156ID:HOHuim4fa
平日昼間にVIPですか!?って言われて喜ぶのはお前らだけだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:45:14.949ID:dpFfumh/0
>>24
実際やってるからうんそうだよーで終わりじゃない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:45:58.106ID:rGyJM+abd
まずハゲがコメントすんなよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:46:16.002ID:8EesGPin0
平日昼間に来てるほうがそれ言っても
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:47:41.590ID:f/Wqo3v4M
>>27
やめとけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:49:18.356ID:IFytp5wM0
何でそんな人の来ない時間に配信してんだ夜にやれよって言いたくなるんだぼくちゃんは
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:56:41.821ID:3/TaFHqy0
>>8
クソワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況