X



【疑問】SPY×FAMILYがヒットした理由、ガチのマジでわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:12:59.522ID:IVNJORf3d
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:13:27.199ID:54s13bTs0
アーニャのおかげ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:14:27.618ID:o5rBxR+K0
集英社だから
0005おば乳首ちゃん🐙
垢版 |
2022/10/25(火) 14:14:53.957ID:JJcX64BA0
アーニャかわいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:15:04.330ID:vnDXi8Qua
>>3
いうほど家族とアニメみるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:15:06.560ID:MMHBCBL10
ヒットする理由が分かれば誰も苦労しない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:15:15.752ID:OYq4BPt60
アーニャピーナッツが好き!
じゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:15:51.844ID:+hlpQNkra
実際面白いじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:16:33.707ID:rXo2N9RF0
ひげだん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:17:53.899ID:vnDXi8Qua
>>10
おえっ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:19:17.104ID:5GdN7nNN0
単純で分かりやすいストーリーってところとアーニャ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:20:06.845ID:vs2ZfIfM0
>>9
可哀想な奴だな
いやある意味幸せか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:20:54.634ID:nZjyutyt0
27歳処女が出るから
処女厨も高齢化が進んでる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:21:36.236ID:eii3nJUq0
アーニャがかわいい
おわり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:21:44.431ID:ffUBaNHf0
無料で全部見れるのに2650万部って異常だよな
まさに次世代のビジネスモデルって感じ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:22:23.036ID:DwC7l0pZd
やる前からDJが話してたから案件じゃないのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:24:40.514ID:5rgqOLUi0
鬼滅のおかげ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:24:53.827ID:XpNoUsbF0
>>17
同じヤンジャンでゴールデンカムイも最終回直前に原作漫画を全話無料公開やったけど単行本増刷しまくりだったしな
これからのアニメや漫画の商売は基本こうなっていくのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:25:09.296ID:Fu9xPm59p
前期でも言ってたろ定期
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:25:17.080ID:n3DG/a8HM
今は隠し合ってるけど協力したらほぼ無敵の組織化してる家族とか今後の展開次第では超胸暑じゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:33:49.131ID:d3ljWLnP0
アーニャ 日常 ほのぼの 終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況