X



みんなで食べるご飯が美味しいのは何故だろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:01:13.394ID:13HYR9wQ0
よく聞くけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:02:02.696ID:bq6QvoVr0
一人で食っても美味しいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:02:09.044ID:zYrUyvV40
一人のほうが美味いぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:02:53.483ID:13HYR9wQ0
>>2
1人で飯屋行けないってのはマジで疑問
>>3
1人の方がよく味わえる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:02:54.429ID:vs2ZfIfM0
お前らと一緒だと飯が不味くなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:03:21.727ID:13HYR9wQ0
>>4
オレも1人飯派、落ち着いて食える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:03:30.623ID:vkCDXDWx0
味が旨いんじゃないんよな
スパイスとして原始時代からの食事中の安全性が高いことに対する安心感があるわけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:03:40.167ID:13HYR9wQ0
>>6
人と一緒だと味わえない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:03:48.154ID:wyp4VWV70
1人も美味いけど家族で食べるご飯は外食には勝てない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:03:55.403ID:N8DlM3+70
飯は別に一人でも大勢でも変わらん
酒は大勢のが楽しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:04:11.080ID:13HYR9wQ0
>>8
なるほど、食中毒とか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:05:04.690ID:13HYR9wQ0
>>10
もう何年も家族団欒してないや
>>11
酒もYouTube見ながら食うのが好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:05:28.825ID:tdN95F1a0
気分の問題
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:06:53.077ID:D+YKbyzA0
友達や彼女と一緒に食べた方が楽しさも加わってより美味しく感じる
思い出も共有できるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:08:35.846ID:Rzr1t0DMa
俺むりだわ( ´•ω•` )
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:09:01.593ID:13HYR9wQ0
彼女ほちい(;ω;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況