X



【悲報】JR北海道「過疎地域は問答無用で廃線します…」北海道過疎民「撤回しろ!町がさびれてしまう!」JR北海道「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 13:51:02.004ID:3/TaFHqy0
クソワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 13:51:26.722ID:bsTdGAc0d
さびれてるから赤字なんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 13:51:42.556ID:GJXTvpqC0
道民「残してくれても乗らないんですけどね」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 13:52:58.176ID:gL0zqPQPM
正論の暴力
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 13:53:30.456ID:AIFDXloN0
( ・᷄ὢ・᷅ )正論よくないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 13:53:53.744ID:fV3ZiBSsM
正論が他人を傷付けるなら言わないほうがいいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 13:53:58.782ID:fV3ZiBSsM
中学生じゃないんだから事実を指摘して得意げになるのはやめるべき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 13:54:20.431ID:QMN53su80
マジでどんどん廃線にした方がいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 13:55:12.931ID:b+QXbdgL0
この人はJR北海道の人じゃないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 13:57:30.095ID:n3DG/a8HM
寂れたから廃線にするんだしなw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:04:27.101ID:why7sIxBa
自民党「ローカル線もなくなりません」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:33:33.885ID:7YF3UThh0
JR「では皆さんここまで何で来られましたか?」

過疎町民「車…あっ」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:35:39.226ID:tQIWde760
いうても地元民は廃線してバスでも増やしてもらった方が喜ぶでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 14:36:37.658ID:ZrlgSBOza
寒いし熊いるし店ないんだもんなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況