X



ゆゆうたが好きなアニソン作曲家が逮捕されたらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 12:36:32.510ID:6wWDFzkh0
未成年レイプ未遂だとさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 12:36:59.593ID:FZIcyezka
マジかよゆゆうた最低だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 12:37:17.170ID:6wWDFzkh0
>>2
ゆゆうたは元々最低だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 12:37:57.236ID:7MVRyESRa
なんていう人?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 12:38:08.671ID:W0/6ORy30
イキスギコードとかいうの
何がすごいかわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 12:39:08.508ID:6wWDFzkh0
>>4
田中秀和とかいう人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 12:39:21.772ID:6wWDFzkh0
>>5
わかる
何がすごいのかわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 12:40:19.416ID:6wWDFzkh0
ウマ娘楽曲提供1曲だけか…
助かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況