X



俺に友達がいない原因がようやくわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 12:22:46.042ID:NkgmPPlaa
俺が人格破綻者だからだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 12:23:02.048ID:4Iv/DJFMa
遅いよわかるの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 12:23:35.691ID:NkgmPPlaa
>>2
うるせえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 12:24:23.949ID:F78XW3lE0
大阪なら友達になるで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 12:24:24.853ID:NkgmPPlaa
お前らだって友達いないんだろ?
傷舐め合おうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 12:24:33.451ID:NkgmPPlaa
>>4
名古屋だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 12:25:12.856ID:schOBh1WM
チンコ咥えさせてくれるなら友達なろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 12:25:34.178ID:NkgmPPlaa
>>7
ならねえよクズ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 12:27:02.275ID:VZkglmI7a
人格破綻者なんて一言で片付けて現実を見ようとしない辺り自分に甘いんでしょうね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 12:28:02.089ID:NkgmPPlaa
>>9
俺はホモじゃねーんだよ
諦めな
>>10
当たりめーよ
自分に甘くなきゃやってけないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 12:31:50.444ID:HQWXyVl5r
お金持ってたら友達彼女結婚子育て出来るよ幸せになれるよお金次第だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 12:36:19.382ID:lNpIDJOmp
>>11
じゃいいですー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況