X



孤独のグルメのドラマパートってワンパターン過ぎない?ゴローが変な奴に巻き込まれる事しかないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 12:22:29.610ID:o+Wg3sFe0
そしてゴローがそいつを見下す
つまんねんだよテレ東
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 12:23:10.386ID:nC6vZUE30
本編だけ見ろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 12:24:18.780ID:COZAkP+b0
シーズン進むごとにドラマパート短くなっててワロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 12:26:03.680ID:+2nZ/DNrd
いかにドラマパートを見てないかわかるな。
ゴローは仕事で色んな土地へ出向いてる。
絡まれるんじゃなく、自分から仕事相手に会いに行って、話をまとめてる。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 12:57:52.573ID:OenaEJnP0
>>4
そこでもだいたい変な奴に迷惑掛けられるみたいな展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況