X



岸田首相再評価の流れにする為には
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 11:56:41.801ID:QMN53su80
統一教会、NHKをぶっ潰すくらいしかなくねーか
しかもかなり早めに検討しないとやばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 11:57:23.754ID:jJuVRVrg0
自民党を解散
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 11:57:24.975ID:lE1sYzVCr
自民党解体
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 11:57:48.078ID:0g0Dha0D0
あれだけスルースキル持ってる有能はおらんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 11:57:54.180ID:QMN53su80
自民党解体したら総理続けられないw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 11:58:43.729ID:dZZyyNQ40
単身でプーチン確保
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 11:58:45.270ID:GWFhtFga0
野党が反応してる時点で検討スルーが効いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況