X



剣道とかいう技当ててものけぞらなければ無効になるクソスポーツwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 11:07:07.717ID:ZRu4qzotd
意味がわからん
わかりにくいから真剣で戦えよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 11:08:49.366ID:hwoEX2910
駿府城御前試合かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 11:09:17.623ID:rGyJM+abd
じゃあもう銃使えばいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 11:11:03.516ID:ZKoIEq/Cd
スポーツじゃなくで武道な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 11:13:22.594ID:PbTB9VPT0
シュポルトな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 11:14:51.009ID:3/TaFHqy0
>>4
武道じゃなくてスポーツな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 11:15:09.898ID:domfDPf40
めっちゃ我慢したら無効化できんの?!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 11:16:53.021ID:TJCs+u/K0
声上げてないから無効!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 11:17:05.250ID:p30CkBfo0
無効にならんけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 11:18:36.714ID:nzZkKHAvd
>>7
当たっても弾き返したら無効だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 11:19:14.597ID:56VPqW+Tr
打たれた時に「はぁっ!!!」って言ってかき消せる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 11:21:12.211ID:PgzzeNlYa
身長300cmくらいあれば無双できそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 11:23:38.312ID:lLt9v0n10
>>6
空手や柔道もだけど競技化を意識しすぎてもう普通にスポーツだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況