X



ニートがスタバ行くのって法的にはどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 10:56:46.392ID:VVDQCaRrd
まずい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 10:57:30.829ID:OCv7q8tL0
しらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 10:57:31.772ID:owHldUvg0
無期懲役に相当する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 10:57:50.273ID:amcRTLAIp
軽犯罪方違反だからセーフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 10:58:20.481ID:0dNQwhl80
軽くググッたら感じは大丈夫そうだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 10:58:20.680ID:XN55C8Y1d
なんで大丈夫だと思ったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 10:58:40.680ID:HoH7rxWEa
Mac開いたら隣のおっさんに声かけられた。職質だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 10:58:42.924ID:kcZUI5wB0
アメリカなら射殺されてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 10:59:22.649ID:RE8Icl0/0
公然わいせつ罪に等しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 11:02:07.810ID:ZO0VWSGw0
通報されるととアウトだけどそうそうバレないし執行猶予つくし実質セーフ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/25(火) 11:02:16.805ID:exQVPMXEr
重罪
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 11:03:35.309ID:tKEw+tUva
カップに働け!って書かれる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 11:04:23.077ID:rHx2uiIp0
ニートイン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 11:05:58.645ID:U9352FgoM
注文時にニートだと職安のお姉さんが隣に座ってくる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 11:08:33.239ID:L5xjda4m0
バレなきゃ犯罪じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況