X



職場の女がホモみたいにジロジロ見てくるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:31:07.936ID:ENHqmXZ8a
最初だけならともかく一年弱経つのに、諦めるどころかジロ見アピールが激しくなってる
気持ち悪いしガン無視してんだけど、ああいう輩ってなに考えてんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:33:51.136ID:Y6yvcRHsd
お前なんか見てないよ。真相はお前がそいつを見てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:34:14.764ID:MOqK+xD8a
その女ホモなんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:34:18.502ID:eii3nJUq0
>>2
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:34:58.507ID:ENHqmXZ8a
話したことも接点もないから気持ち悪いけど、最初はホモの気持ち悪さに比べたら屁でも無かった
見た目もそんなに悪くないし、東南アジアか中南米ぽい外人だけど多分現地人にしたら可愛い
一ヶ月くらいから嫌になってきて数ヶ月は挨拶すらしないでガン無視してるけど、辞めないですね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:37:14.553ID:ENHqmXZ8a
巨乳おっぱいがめっちゃ垂れてるから明らかに女だよ
見た目はエロい でも行動がおかしいから気持ち悪さしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:38:03.445ID:UNdR2T7j0
恋だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:39:58.688ID:V/PXe5JK0
ホフヒング(おなごの シュウダンストーカー)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:41:51.672ID:GHA6tmiup
コミュ障と根暗は苦手だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:47:48.192ID:CTKzHsnm0
見てくる人女装してんじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:48:17.404ID:ENHqmXZ8a
今までで一番酷かったホモもこんな感じだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:51:47.968ID:ENHqmXZ8a
女でもこういうのたまにいるよ
ホモ10人女一人くらいの割合で変質者みたいなのがいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況