X



記憶封印してポジティブは性格にしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:07:24.857ID:1Z5HoUpU0
頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:07:59.819ID:rr9dbnfR0
任せろ尻出せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:09:04.763ID:guUU8ZCf0
意識的に言動を変えて新しい記憶を蓄積して自己認識を変えたらいいだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:09:22.119ID:UNdR2T7j0
僕は記憶封印だけで良いカルデアに関わること以外全部
頼む
あっ出来たら他人の不幸を望む性格も切り取ってくれ
頼む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:10:51.711ID:UNdR2T7j0
>>3
新しい記憶はすぐ忘れて嫌な事ばかり覚えちまうんだ…
私はどうすればいいですか先生
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:12:31.811ID:+oxDAgsU0
ケモ耳ロリ幼女に女体化も頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況