ドーナツって一周回ってオールドファッションだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:00:22.454ID:T7osY9EK0
ポン・デ・リングとか浮ついてるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:01:01.187ID:+pu5koJq0
まあ浮き輪みたいだしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:01:25.484ID:T7osY9EK0
>>2
こりゃ一本取られたね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:01:28.896ID:KovdWgPa0
0から360までオールドファッションを選ぶ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:03:06.533ID:kqD4Ccei0
あんドーナツでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:03:15.311ID:GFR+EGIj0
ヤマザキの4個入りのやつよく買うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:04:04.981ID:T7osY9EK0
>>7
いままさにそれ食っててわろた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:04:20.556ID:inPGu0lI0
ヤングドーナツな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:04:48.879ID:qNfg8wIR0
エンゼルクリームな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:05:33.067ID:jktVoMtZ0
ポンデとエンゼルフレンチとエンゼルクリームとチュロスばっか食っててすんまふぇん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:05:49.152ID:kqD4Ccei0
>>9
あ、これかもしれん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:06:45.879ID:Jl7q+WoZp
ヤングドーナツとあんドーナツとクリームパンはスーパー菓子パン四天王
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:12:32.984ID:AJ8l8xDY0
1つに絞ろうとしてるところがまさににわか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:14:17.700ID:/Awp5eATd
食べたいやつ食えよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:19:09.339ID:5btsuvTJd
チュロスはチュロスみたいなウンコ目撃してから無理になった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:23:19.819ID:GmOwxYIWM
ポン・デ・黒糖こそ至高
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:31:58.319ID:ucbuoTbc0
エンゼルクリーム
ポンデリング
ゴールデンチョコ

なんとも面白みがないな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:35:22.370ID:jo9+uU+9d
揚げパンみたいな超シンプルオーソドックスタイプのドーナツが一番好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況