X



日本懸垂教の開祖として言いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:50:03.355ID:7/Wce7RSa
懸垂神は裏切らない
懸垂神を信じれば幸せになれる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:51:01.830ID:Xx77pUnEa
否定できない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:52:10.988ID:7/Wce7RSa
すべてのバーには懸垂神が宿っている
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:53:12.372ID:LKnCH6Z3d
懸垂はバーがないとできない欠陥運動
スクワットは裏切らない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:53:52.988ID:Xx77pUnEa
それも否定できない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:54:33.028ID:j7x7zXtp0
英訳はJapan Suspensionismでいいか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:55:27.596ID:7/Wce7RSa
サイクリングしてるからスクワットはしない
スクワットは膝やるのが怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:57:17.385ID:GFR+EGIj0
バーに神がいんのかよ
探偵しかいないと思ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:59:18.582ID:Xx77pUnEa
懸垂のできる公園リストなるサイトがあるしみんな懸垂の神を求めてるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況