X



アニメの女キャラは二次創作でおっさんとセックスさせられるためだけに存在してるようなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:36:59.091ID:fE2h/400r
自分がただのキモオタ用ザーメン絞り機として生まれたってちゃんと自覚してるのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:41:07.024ID:fE2h/400r
正論は伸びない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:48:21.515ID:fE2h/400r
マジレス頼む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:55:06.010ID:5+CvR1rcd
>>2
この世の真理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:57:18.496ID:fE2h/400r
>>4
改めて確認することができた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:59:07.428ID:fE2h/400r
>>6
sageてもレスしてくれるだけで嬉しい
こんなスレもう50ぐらい立ててるけど一度もまともにレス付いたことがない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:01:07.520ID:fE2h/400r
だからこそ言うんだよ
これこそが誰も言及できない、まさに「正論は伸びない」と
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:04:26.442ID:fv5rMXKB0
新しいアニメとか出てくると1日でエロ絵書かれてオナニー素材にされるの分かるわ
作中ではセックスせず、速攻でエロ絵の世界観でセックスさせられるんだから
クリエイターはセックスさせられるためにかわいいキャラを作ってるようなものとも言えるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:06:41.149ID:fE2h/400r
>>10
マジでその通りだよ
改めてこうやってわかってくれる人がいて嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況