X



私キャバ嬢、お客さんにiPhone盗まれかけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:49:50.581ID:ybLbQzSi0
送りまでちゃんとやり切ったけど、怒りと恐怖をグッと堪えたのでモヤモヤが収まらない
皆さんのモヤモヤ解消法を教えてください
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:36:16.533ID:ybLbQzSi0
>>102
こっち見ないで
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:36:33.789ID:ybLbQzSi0
>>103
多い
やかましい
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:36:52.050ID:ybLbQzSi0
>>107

ちゃんと女だよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:38:03.245ID:WwGQbKPy0
>>91
一番はちゃんと対応してほしいって他のキャストがいる前で言うと店も女の子任せみたいなスタンスではいれなくなるけど結構勇気いるから大変だと思う

でも店側の人間に今回の話して怖いしこれからうまくやっていける自信ないから続ける自信ないです。。。とか言ってたら辞められたくは無いから少しは今までよりケアしてくれるはず
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:38:41.370ID:lug1cN0u0
>>105
おはおは
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:38:59.273ID:lug1cN0u0
お店変えたら?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:39:01.958ID:UMHjagj/M
エッチ、しよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:40:33.961ID:ybLbQzSi0
>>111
親身にありがとう

私は昼の方が合ってる気がするから、ゆっくりフェードアウトしようと思う
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:40:50.373ID:ybLbQzSi0
>>112
おはよ☺︎
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:41:14.710ID:ybLbQzSi0
>>113
ね、それ最近結構考えてる
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:41:27.887ID:ybLbQzSi0
>>114
回れ右
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:42:09.367ID:XCU/Bvfrp
着信拒否すんなよクソ女!!!!
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:42:19.170ID:lug1cN0u0
>>117
しちゃえしちゃえ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:45:56.414ID:ybLbQzSi0
>>119
連絡先交換してないけど
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:46:41.935ID:ybLbQzSi0
>>120さんがお客さんだったらよかったのに
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:47:40.627ID:WwGQbKPy0
>>115
夜職しかできない人間になると将来大変だからそれがいいと思うよ

これからまた嫌な思いもすることあると思うし、大変だと思うけどその分得れるものも多いし絶対無駄にはならないものたくさんある世界だと俺は思ってるから頑張って
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:48:01.302ID:lug1cN0u0
>>122
喋らんからダメだw
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:48:13.901ID:lug1cN0u0
規模とかってどれぐらいなの?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:51:41.844ID:ybLbQzSi0
>>123
ありがとう
とても良い人ね
お兄さんの人生も応援してる
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:52:13.449ID:ybLbQzSi0
>>124
ずっと無言の人もいるからモウマンタイよ笑
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:53:43.272ID:lug1cN0u0
>>127
無言じゃ怖くない?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:56:48.274ID:ybLbQzSi0
>>125
規模って席の数とか女の子の数?

普通って前だれか言ってた
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:57:48.685ID:ybLbQzSi0
>>128
そうでもないよ
静かにお酒飲みたい?って聞いたら頷いてくれたから無言で一緒に飲んだ
今考えるとシュールね
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:59:21.880
>>127
じゃあ店外でずっと無言で見てるのは?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:00:38.112ID:lug1cN0u0
>>129
そそ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:04:00.209ID:lug1cN0u0
>>130
周りからは怪しげに見えるだろうねw
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:05:42.131ID:ybLbQzSi0
>>131
同伴?
そうしたいなら全然いいよ
でもご飯行くなら食べてるところ見られるの恥ずかしいから気持ち控えてほしい
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:11:49.124ID:ybLbQzSi0
>>132
19卓って書いてあった
女の子は気づいたら辞めてるから何人いるかわからないや
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:12:12.056ID:ybLbQzSi0
>>133
たしかに笑
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:15:26.359ID:inPGu0lI0
原発再稼働する
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:18:20.282ID:ybLbQzSi0
>>137
メリットデメリットあるよね
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:19:15.102ID:lug1cN0u0
>>135
そもそも行ったことないからわからなかったわw
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:19:30.283ID:lug1cN0u0
>>136
んだから少しは喋りたいなとw
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:19:43.844ID:lug1cN0u0
何センチヒール履いてる?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:21:44.025ID:gm/4KwiM0
未遂ならどうしようもない
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:25:38.799ID:ybLbQzSi0
>>139
こら笑
わざわざ調べたんだけど笑
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:25:48.640ID:lug1cN0u0
>>142
未遂でもアウトだぞ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:26:27.441ID:ybLbQzSi0
>>140
任せて(๑˃̵ᴗ˂̵)
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:26:28.991ID:lug1cN0u0
>>143
ごめんよー
お詫びに…
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:26:45.748ID:lug1cN0u0
>>145
やばいこと言ったらごめんよー
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:28:37.382ID:ybLbQzSi0
>>141
12〜13くらいかな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:28:52.028ID:lug1cN0u0
>>148
みんなそれぐらい?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:29:33.108ID:ybLbQzSi0
>>144
ほんとだよ😤
人間性疑う
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:30:46.980ID:ybLbQzSi0
>>147
お詫びに…?

やばくてもあんまり気にしないから大丈夫だよ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:31:05.738ID:ybLbQzSi0
>>149
うん!
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:32:22.977ID:lug1cN0u0
>>152
歩くの難しそうね
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:32:49.655ID:ybLbQzSi0
>>153
慣れたら余裕だよ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:32:52.483ID:lug1cN0u0
>>151
思いつかんかったw

エロいのとか滑っちゃいそうでw
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:33:13.482ID:lug1cN0u0
>>154
そうなんだね

クリアのやつ?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:51:28.196ID:lug1cN0u0
おやすも
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 05:23:16.834ID:BK1Vlwlq0
嬢(おっさん)は辞める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況