X



カタログギフトっていつも何頼んでる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:40:11.679ID:bisSTcqj0
牛肉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:40:18.153ID:/hcrzVTh0
自分じゃ買わないような日用品選ぶわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:40:18.285ID:6r0ZZI8D0
デリヘル嬢呼んでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:40:42.115ID:o1Ayy78D0
この前電気ひげそり
壊れた家電とかが良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:41:41.703ID:EC7Lpba7p
災害用のなんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:41:46.562ID:IC+Mzspma
ハンドクリーム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:41:59.054ID:JLBKA8100
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:42:41.487ID:/zFHxB/H0
財布で失敗して次はデカいバッグ
今から頼むのは空気清浄機にしよかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:43:47.205ID:PNPjX3Ln0
干物か缶詰め
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:43:56.379ID:eYavHB5Fa
>>2
これ最強かね
>>3
こういう選び方したら数回使って満足して置物になっちゃうんだよなあ
>>4
女なんて載ってないよ(´・ω・`)
>>5
安いカタログギフトだとよくわからんメーカーのしかないよね
>>6
意外といいかもね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:43:57.262ID:xfXbHv/j0
値段によるじゃん
5000円クラスのもあれば5万クラスのもある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:46:49.037ID:XpNoUsbF0
大概日持ちするハムとかソーセージを頼んでるわ
逆に避けてるのは輸入食品
イタリア産生ハムを頼んだらスーパーで売ってる生ハムと違ってクセが強すぎて全然口に合わなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:49:55.966ID:vdkPuBBo0
メガネ洗うやつとか土鍋とかまあ絶対自分じゃ買わないやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:59:50.077ID:1IP9rHxR0
よくわからんメーカーの家電やらは要らないからいつもアイスにしてる。アイスはハズレ少ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況