X



双極性障害持ちなんだけど風俗以外で働ける仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:38:13.978ID:VjVuKFU6d
あるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:39:25.563ID:o1Ayy78D0
風俗嬢に病んでる人多いのは
そこしか働けないからor働いてて病んだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:42:53.219ID:VjVuKFU6d
>>2
そこしか働けない人ですね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:43:17.851ID:VjVuKFU6d
>>3
できるかな
まず双極性障害ですって話した時点で落ちます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:44:10.728ID:AJs+dhGw0
調子良い時だけ働ける
少ない出勤でも高額稼げる
学歴、技能が要らない

これを満たす仕事ならなんでも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:44:45.203ID:VjVuKFU6d
むしろ風俗で働いて病むなんてあるんだ
私は逆で風俗嬢になってから精神的に安定した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:45:34.725ID:VjVuKFU6d
>>6
やっぱり風俗しかないんだよな
う〜んテレワークだと調子いい時に稼げるみたいに甘くなさそうだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:45:39.948ID:o1Ayy78D0
体調良い時だけ入れて額が大きいのって
やっぱり業種が限られてくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:46:24.738ID:VjVuKFU6d
>>9
そうですよね
現実は甘くない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:48:30.864ID:lTQiVgrcr
ウーバー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:49:51.839ID:AJs+dhGw0
あとはパパ活だな
良い人だけ固定できればめちゃくちゃ楽らしいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:50:37.467ID:VjVuKFU6d
>>11
体力もつか?ありといえばありかもしれない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:51:29.800ID:VjVuKFU6d
>>12
へ〜!コミュニケーション下手くそなんよな
私にはできなさそう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況