マイティー・ソーだっけ?ハンマー持って戦うアメコミヒーローって正直ダサいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:10:30.357ID:5t8k3KJU0
ホームセンターで買えるやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:11:14.115ID:liurv+Dv0
ムジョルニアをホームセンターで売ってるトンカチと一緒にするなよ
凄い力があるんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:11:15.282ID:OlvKsBI10
フォートナイトで煽っても高潔な精神判定で持てるなら俺にも持てそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:13:53.711ID:+yhyEOWN0
自分が投げたハンマーに掴まって飛ぶって桃白白以下だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:15:10.184ID:UlK3tTNQ0
あれ病気持ちの女に盗られるやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:15:34.489ID:o5rBxR+K0
MARVELでかっこいいのってスパイダーマンぐらいだわ
アイアンマンは飛行してる時ダサいしキャプテンアメリカは存在がダサいし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:16:38.677ID:liurv+Dv0
>>7
スパイダーマンは見た目が完全に変質者じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:17:11.852ID:UlK3tTNQ0
>>8
みんなそうじゃねーか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:17:19.331ID:Ah+xSueU0
タイツ穿いてる時点でもうダサすぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:17:34.475ID:Y1GdylBV0
キャップが持てる程度の武器だから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:18:27.904ID:nqNXXAwW0
っぱホークアイよ。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:18:31.752ID:liurv+Dv0
>>9
見た目が明らかにやばいのはキャプテンアメリカとスパイダーマンくらいだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:18:50.960ID:HrNhdRQs0
元ネタの北欧神話の巨人thorは強いんだけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:19:41.008ID:UlK3tTNQ0
>>14
ソーだけになっての期待したオレがバカだった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:21:24.272ID:SBx5goFgM
全身タイツは幼い頃から特撮で見慣れてるから…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:23:27.150ID:x7Dchp0w0
お前らハルクさんの前で同じこと言えんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:24:04.552ID:aSNrpJ6m0
ヴェノムってダサいのにめっちゃ厨二心くすぐられるのなんなんだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:28:48.496ID:x7Dchp0w0
ドクターストレンジは見た目も能力も良いが生かせん性格が面倒
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:35:28.666ID:AJs+dhGw0
だからストームブレイカーになった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:44:14.667ID:bisSTcqj0
マイチンソー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況