X



【助けてくれ】ハワイ旅行に行くはずだったが嫁と娘が急に韓国旅行にしたいと言い出してきた【間違っている】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:58:43.418ID:X/wttebAr
今日家族で夕飯外食したんだが

嫁と娘が口をそろえて「ハワイはいつでも行けるし韓国旅行にしない?」

俺「え?w韓国旅行もいつでも行けるんじゃない?wそれに反日の国だから嫌なことがあってもパパ責任取れないよ」

嫁「なんで韓国のこと悪く言うの?日本の男の人って韓国に嫉妬しがちだと思う」

俺「別に嫉妬とかじゃなくて事実を元に言ったんだけど^^;」

娘「反日なんて多分嘘だと思う、それに韓国はカッコいい人がいて凄く良いところなんだよ」

嫁「正直ハワイ旅行には行きたくない 韓国なら行く」

こいつらマジで離婚したろかな
日本の女って馬鹿なん?それとも俺の家族が馬鹿なん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:00:08.305ID:wWPtwypba
ハワイもまあまあ反日だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:04:49.146ID:rOH+zDzd0
外務省のサイト見とけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:07:42.573ID:I60+vVVt0
今回は我慢だ
できるだけ嫌な顔せずに最低限の予算で行け
で二度とクソマンコと一緒に旅行なんて行かなければいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:09:53.306ID:UWkAaE1P0
なんで敵国にわざわざ行くんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:11:15.277ID:byOpziX50
むしろ日本と中いい国ってどこよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:33:14.419ID:4YJfSswR0
韓国好きってバカな奴しかいない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:33:47.716ID:ahAH5dd9a
両方だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:46:36.391ID:Qg+EsPWx0
シャチガイジ今日も絶好調だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況