X



このまま起きておいて朝パチスロ打ちに行こうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:44:03.866ID:ouqE3j/T0
特定日だから設定狙いするぞー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:44:51.619ID:d+tEBvRNd
お前は7時間後に寝る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:44:55.613ID:vcWMms/M0
>>1「うおおおおおおおおおおおおおおお」

正社員「うわあああああああああああああああ」


俺「円安にやってくるやつはこわいな」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:45:26.066ID:lqpvNnOc0
バイオリ2がクソ面白い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:46:19.530ID:E/aN/tUU0
夕方には7万負けした>>1の姿がパチ屋で目撃されることになるのだった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況