X



名鉄はすごいんだって (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:12:48.076ID:WzrNzocY0
(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:13:09.480ID:fduuZV3t0
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:14:00.128ID:BNztg+tD0
(´・ω・`)どーけーよーどーけーよーこーろーすーぞー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:14:09.174ID:WzrNzocY0
>>2 主要駅に停まるしデザインがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:14:54.552ID:C3dwvE3q0
>>4
主要駅に停まらなくてダサい鉄道は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:16:13.324ID:WzrNzocY0
>>5鉄オタじゃないからわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:16:21.455ID:BNztg+tD0
>>4
(´・ω・`)でも名古屋から岐阜に行くには遅すぎですよね
豊橋行くには速いけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:18:11.682ID:7m+GzkJMa
近鉄どこいった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:20:39.375ID:WzrNzocY0
>>7 僕は千葉なので名古屋はしらない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています