X



【爆笑】活動家さん、今度はブーブーに自身を接着し環境保護をアピール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:26:45.230ID:ENo9OQ5Za
環境保護を主張することや公共交通機関への投資は素晴らしいと思うけどやってることがアホすぎて笑うしかない
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2210/24/news148.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:27:33.624ID:CUxQ8Yo00
こいつらのなかで今接着がブームなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:28:31.029ID:ENo9OQ5Za
>>2
スープが大ブームだったけど最近ウケなくなってきたからつぎのネタを開発中なんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:28:47.065ID:MypbpJWp0
次は圧着
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:29:39.806ID:59Ynvoana
主張自体は素晴らしいんだけど行動が支離滅裂だからなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:29:45.264ID:fRYMryahM
一人逃げおおせててワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:29:49.706ID:MUaZZCVwr
ブームでもいいけど前科ついてもいいのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:30:16.388ID:MUaZZCVwr
>>4
いやフェミの源流は海外だがな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:31:02.755ID:ENo9OQ5Za
接着したまま数日放置して観察したいw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:31:10.658ID:K+5vPc+A0?2BP(1000)

そういえば
ぐれたって
どこいったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:31:29.546ID:DtU7hYcWa
素晴らしい
なぜ日本でこのような活動が起きないのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:32:00.956ID:ENo9OQ5Za
>>12
日本だとバズらないからじゃないかな?w
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:32:36.054ID:C7sGwv0Y0
こいつらが身に着けてる物や移動手段はエコに反していないのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:33:04.325ID:fRYMryahM
>>15
チャリで来た
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:33:36.678ID:I8HkCAMU0
お前が死ねば酸素消費が減る事だけは確か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:40:32.734ID:psmHrmHF0
美術品にマッシュポテトよりはまだ因果関係はある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:41:14.176ID:Clb0cRHA0
知識がない故に騙されやすい奴が騙されて義憤にかられるけど知識がないのでパフォーマンスやって悪目立ちするしかなくなる
そうすると騙す側にうまくおだてられて知識もない馬鹿の人生を歩んできたのに急になんか頭良さそうな人から褒められる
エスカレートする
っていう図式だと思ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:45:45.167ID:fRYMryahM
まあでも実際現在進行系で話題になってるしなあ
これ見るまで環境保護って概念自体忘れてた人正直結構いるだろ
だからまあ、うーん…
散々訴えかけても無関心な世間へキレ散らかした結果と見るなら多少の理解は出来る
多少は
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:50:49.658ID:NnnevV2H0
>>22
環境保護なら中国やインドで好きなだけ呼び掛けてれば良いのに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:51:47.116ID:Qo31FPmj0
環境気にするなら中国に喧嘩売れよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:52:03.585ID:fRYMryahM
>>23
それでも無視されまくったかんな?っていう予測だよ
もちろん根拠はないから聞き流してくれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:54:06.113ID:BJE7i2NK0
活動家のスマホでやってやれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:55:53.061ID:G2BFM2j70
フェラーリはやばない?
ゴッホはカバーしてあったから良かったけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:00:03.461ID:P7RRgMXHM
>>27
してなかったような
軽微の損傷とか言ってたし
なんでガラス張ってねーんだよって疑問に思った記憶
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:01:33.786ID:8kIwGt1VM
>>28
損傷したのは額縁だぞ
ガラスでの保護は流石にしてある
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:03:04.350ID:P7RRgMXHM
>>29
あ、そうなのか
さも絵画が傷ついたように書いたあの記事許さねえ
教えてくれてサンクス
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:03:38.940ID:qelfOmpa0
なぜ悪いことをするのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:19:50.238ID:dozlBGwgr
菜食主義の放火テロとか見てるとこっちもエスカレートして美術品に銃撃したり放火するのが出てきそう
はやいとこ環境団体規制して監視してくれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:21:07.159ID:tQIWde760
ウンコしたくなったら脱ぐのか漏らすのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:27:07.544ID:F2RZ0Q/aa
絵画を汚すのはキレそうになったけど車くらいなら別にいいやってなる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:28:29.695ID:nq386WGqa
>>27
ゴッホの作品に比べたらフェラーリなんてゴミみたいなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況