X



苛つく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイト🐙
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:37.512ID:0ZnkvtsE0
親になるべく気を使って明るく接したのに怒られた やっぱりなにやてもダメだな 苛つく つらすぎる 何かやらかしたいぐらいまた落ちた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:00.085ID:fG2PfR670
なんで実家なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:45.692ID:33sEwjmd0
他人をコントロールしようと思ってるうちは4流
お前はエスパーかw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:41.209ID:5ecC1kP+0
言いたいことはわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:04.267ID:V0jKqVI80
自分の幸福や満足のために他人を利用するからそうなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:44.002ID:33sEwjmd0
見返り期待してんじゃねーよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況