X



mRNAの開発者 「ワクチン接種者はADE(抗体依存強化)になり免疫低下でサイトカインストームになり最後に臓器不全になる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:16.199ID:iLuszsuN0
あのサイトカインストームが?!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:39.827ID:ERkiUkho0
mRNAの開発者とか神かよwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:34.672ID:EDg+g3rD0
あのマローン博士が!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:21:24.652ID:6HZHJ1CWM
ロバート・マローン博士が言うには今回のワクチンを接種することで
人体で以下のようなことが起こると警告しています。

6か月~3年ないし5年以内には死ぬことになる
将来インフルエンザの予防接種をうけたら死ぬ
ワクチンを接種した女性は不妊になる


へー、すごいやw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:23:03.560ID:6HZHJ1CWM
よく「反ワクチン」は金もうけにやっているとかいう方がいらっしゃいますが、
金もうけしたければ断然「ワクチン推進派」にまわるべきでしょう。もらえる報酬の桁が
2個か3個、下手したら4個違うw


へー、お金もらって反ワク活動してる人がいるんだ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:29:06.193ID:V4uRmr6Q0
40億年くらい前に人がいたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況