X



「日本人の男は差別されて当たり前」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 22:02:00.652ID:eKh1b8oP0
って言ってる奴見かけたんだけど
なんで日本人限定?

日本人男は40歳過ぎたら
身の程を知ってわきまえて生きろ
って言ってるやつもいるけどなんで?
なんで日本人男なの?
でフェミBBAが言うならまぁわからんでもないが

弁護士や雑誌の物書きなど
ある程度
地位のある仕事についてる男が
そうやって言うんだよね
なんで?

キモいからなんて理由にならない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 22:02:44.595ID:mrL7kvsZ0
長い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 22:03:50.878ID:899x2F750
社会的ヒエラルキーが下位の奴等が楽しそうにしてるとムカつくからだろ
学校と変わんないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 22:04:42.994ID:2ktz1uKl0
気にしすぎクン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 22:10:00.027ID:eKh1b8oP0
「女と子供に必要とされてない
尊敬されてない
それだけで男は生きていてはいけないんだよ」

「男は1人でたくさんの女を妊娠させる事ができるから
優秀でかっこよくて 女と子供にモテて尊敬されてる
選ばれし光の勇者や完璧超人みたいな男がほんの少しだけ生きれば良い
それになれなかった男は生きていてはいけない」
って言ってるやつもいた
芸能人とかにどうなのこれ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 22:12:08.155ID:uOJYAp3D0
>>5ハーレムつくりたいのに下に分散したら困るじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 22:18:51.982ID:eKh1b8oP0
大奥とか側室ってのは
男尊女卑社会が作ったけど

一夫多妻制は
女が作ったんだよな?
だって一夫多妻制は
貧困国に多いじゃん

そして貧困国では
金と権力で女と子供の生活を守れる男も少ないわけ
だから金と権力持ってる男は
できるだけたくさんの女と子供守りなさいよってのが
一夫多妻制

その証拠に女から結婚しようって言った場合
男は断ってはいけないってルールがある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 22:22:04.588ID:eKh1b8oP0
人来ないな
お前らはどうでもいいのか?

上野千鶴子っているだろ?
あいつ一応権力持ってるからな

あんなめちゃくちゃな差別主義者に
権力持たせていいの?

あんなのテロリストだからな

同じく 信長も長州も薩摩もテロりスト

もしかして日本てテロリストが統治する国か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 22:34:44.209ID:eKh1b8oP0
人来ないな

お前ら差別対象でもかまわんのだな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 22:37:12.365ID:rSS56NBA0
日本人男性はもちろん

差別主義者や罪を償ってない犯罪者以外は差別されたら怒るべきやし
差別されるいわれはないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています