X



今度四連休あるんだけどマジ怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 21:51:27.897ID:llWHVtGW0
金あるならいいけど金ないしなんもやることないってかできることがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 21:51:56.714ID:L4ik8aVNr
編み物でもしてれば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 21:52:19.491ID:x6s26Yzp0
なんで怖い?休み明け何してたか発表させられるの?絵日記でも提出するの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 21:54:18.633ID:llWHVtGW0
>>3
なんもやるこもねえんだぞ
無間地獄だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 21:54:37.616ID:llWHVtGW0
>>2
地面みてたほうがマシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 21:56:55.649ID:x6s26Yzp0
地面見てろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 21:57:35.008ID:tkDSnHa70
体動かせばいい
チャリ乗って筋トレして山歩いて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 21:58:15.429ID:aSUBHEmS0
じゃあ字面見て過ごしてね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 21:59:59.105ID:x6s26Yzp0
>>7
汗かいて濡れた服、体力使い果たして山で遭難?地面見てたほうがマシだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況