X



SpotifyPremiumの奴、グループセッションやるぞ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 21:48:36.004ID:tkBYiwvT0
https://open.spotify.com/socialsession/3YhtjLHrV1wMO8WifZY9WLK5yy3IKh8LmNqSSYpKmKP6eamrI206aDDOliVY5Vii1aDxZiXYQ1IQxvYR659o0y57EoZuw4BXikrorMdqBY8n?si=gxzvIrhQTxKIgmQGia7pkw&utm_source=copy-link

参加者で好きな曲追加して流して行く感じ
お前らの最近ハマってる曲とか好きな曲期待してる

流したい曲は「次に再生に追加」で頼む
再生押してしまうと横入りになって再生中の曲が終わってしまうから注意
一人が連続複数曲より出来ればバラけてほしい

流れてる曲を勝手に飛ばしたり止めたりは追加してくれた人に申し訳ないから気を付けてくれ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:00:14.160ID:khQakrI50
人数変わってなくね
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:00:39.283ID:khQakrI50
変わった
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:00:56.579ID:d/sc3aEr0
自分が抜けて入った
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:01:53.844ID:khQakrI50
とりあえずわざわざ会員登録してくれた人いるしやるか
追加してくれよな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:02:08.815ID:khQakrI50
しつこいようだが次に再生に追加な
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:03:44.432ID:khQakrI50
ドイツミュージックをくらえ
0136ウルトラ"マンコ"スモス
垢版 |
2022/10/25(火) 01:04:31.118ID:I62iqXG00
よかったです
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:06:01.553ID:qVY+QwVh0
初めて使うから操作間違えて迷惑かけたらごめん先に謝っとく
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:07:47.860ID:khQakrI50
グループセッションは最初はそんなもんだからok!
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:13:12.852ID:qVY+QwVh0
再生履歴ってどこで見れる?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:15:41.864ID:d/sc3aEr0
詳しい再生履歴はみれないけど
自分のプロフィールページに最近聴いたアーティストの項目があるから
そこから曲を探していくしかない
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:15:43.298ID:khQakrI50
アプリならホーム画面の右上にそんな感じのマークあるはず
0142ウルトラ"マンコ"スモス
垢版 |
2022/10/25(火) 01:16:32.153ID:I62iqXG00
いいんじゃないでしょうか!
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:16:50.582ID:qVY+QwVh0
このグループセクションの履歴は見れないのか😭
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:24:28.596ID:khQakrI50
それは多分無理かな
0145ウルトラ"マンコ"スモス
垢版 |
2022/10/25(火) 01:29:33.921ID:I62iqXG00
zohraでbadala zamanaでした
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:31:33.386ID:d/sc3aEr0
この曲ずっと探してた曲なんだがwww
出会えたわ、有難う
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:31:58.879ID:wdhp3LpI0
すとらたん!
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:35:05.886ID:khQakrI50
マヂ名曲…
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:35:23.427ID:qVY+QwVh0
めっちゃいい曲だな泣いてる
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:35:49.649ID:khQakrI50
永久脱毛したい
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:37:59.307ID:khQakrI50
おお結構追加されてる
サンクス
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:40:55.275ID:khQakrI50
!!?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:41:00.616ID:qVY+QwVh0
うわうわごめん間違えた(´;ω;`)ブワッ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:41:08.188ID:OCSZTryw0
寝るは楽しかった
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:41:12.653ID:khQakrI50
俺の高嶺の花子が…
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:41:35.298ID:khQakrI50
>>154

サンクス
0157ウルトラ"マンコ"スモス
垢版 |
2022/10/25(火) 01:41:51.848ID:I62iqXG00
名乗り出たの偉いわ😎
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:41:55.247ID:khQakrI50
>>153
謝れて偉い!!!次から気をつければおけ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:44:08.925ID:qVY+QwVh0
まじでごめんなさい
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:45:25.579ID:khQakrI50
Spotifyも使いにくいしな
初めてならなおさら仕方ない、言い出してくれたおかげで空気いいし
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:46:04.655ID:khQakrI50
この曲キレイね
耳が気持ちいい
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 02:06:36.568ID:qVY+QwVh0
いい曲がいっぱい
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 02:14:07.985ID:qVY+QwVh0
クセになる
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 02:19:19.759ID:wdhp3LpI0
Yamasukiはいっとんじゃん
0165ウルトラ"マンコ"スモス
垢版 |
2022/10/25(火) 02:20:50.982ID:I62iqXG00
>>164
追加しました💥
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 02:22:38.538ID:khQakrI50
ちょっと寝てたわ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 02:40:32.227ID:qVY+QwVh0
おはよう
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 02:44:20.706ID:wdhp3LpI0
すまんミスった
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:12:46.106ID:khQakrI50
(^o^)
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:17:56.498ID:wdhp3LpI0
いい時間だな
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:18:37.770ID:qVY+QwVh0
西野カナいい曲多いね
トリセツ聴いて泣いてしまった
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:19:12.493ID:khQakrI50
昨日ネタのつもりで西野カナ入れてたら普通に気に入ってなんか聞きたくなっちゃう
耳が西野カナに会いたくて震える
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:20:42.295ID:khQakrI50
再生待ちのタイトルがカオスでワロタ
誰のプレイリストだろこれ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:40:27.499ID:khQakrI50
マジでこれグループセッションやらなきゃ聴いてなかったわ
いい機会だった、機界戦隊だけに
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:49:41.747ID:khQakrI50
おわりです
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:51:14.801ID:khQakrI50
寝る!!!!!!!!!!!
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:51:31.348ID:khQakrI50
今日もいい曲多かった
サンクス!!!乙!!!!!!!
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:56:31.718ID:khQakrI50
おうまた待ってるぞ
おつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況