X



今路肩でブリッジなしでユンボをトラックに乗せてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:37:39.386ID:KXD6I6Usd
なんかいいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:38:11.680ID:JVs43DGl0
肩に重機乗せてる話かと思った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:38:59.291ID:KXD6I6Usd
どうやるんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:39:14.944ID:HWj+DM430
バケツでよっこいしょって?
めちゃくちゃむずいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:39:55.562ID:1XgZrPWXa
違反作業だよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:40:23.519ID:kBu9OPqeM
ユンボを肩に担いだとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:40:54.925ID:HMF+md/00
僕が一番うまくユンボを扱えるんだ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:41:33.273ID:KXD6I6Usd
排土板側がトラックに乗って斜めになってるところから上物がグルンってしたとこから見た
乗せ始め全然わからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:42:43.517ID:JKQlsGAfa
>>8
アームをトラックにのせて持ち上げながら前進してキャタピラをトラックに掛ける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:42:47.651ID:KXD6I6Usd
>>9
そっかそうだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:43:27.000ID:XDoZ8+CU0
アーム壊れたり傷んだりせんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:44:06.781ID:JKQlsGAfa
>>12
アームだけで本体支えられるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況