X



処女膜を本当に膜だと思い込んでるやつwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:29:34.430ID:u/7uianG0
突き破るのが当たり前とか勘違いしてそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:30:03.092ID:YpUDPkno0
穴空いてるしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:31:50.993ID:SET5M+ja0
ちなみに処女膜があるのは人間とモグラだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:32:49.297ID:YpUDPkno0
>>3
それ昔俺がvipで言った嘘じゃん
本当はもう1種いるけど教えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:33:58.592ID:2r0gZxKv0
実はマックなんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:35:07.285ID:u/7uianG0
>>2
稀に塞がってたりする人いるよね
あと思春期迎えると柔らかくなるけどならなかった人もいる
それを気にせず世の男は一気に打ち込んで引き裂く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:35:24.643ID:ASFXAH8j0
膜があるから処女膜なんだよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:36:10.182ID:dLsbB3Ktr
膜じゃないのに膜とはこれいかに?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:37:02.644ID:HwjE34zO0
激しい運動すると破れるって噂は本当ですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:37:15.453ID:UOUrGG330
>>8
俗称だからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:37:56.557ID:IUrLe+TZx
ガチ膜は生理来なくて病院コースなんだっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:40:16.412ID:u/7uianG0
膣の中にいのちの輝きくんがいるみたいな感じなんだよね本当は
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:40:58.059ID:u/7uianG0
>>9

首回しても声帯切れないでしょ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:41:33.002ID:5ecC1kP+0
まって あの子で血が出なかったのって俺のが小さかったの?
しょっく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:42:05.957ID:u/7uianG0
>>11
そう
穴が塞がってなくても小さかったりすると病院
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:43:20.434ID:u/7uianG0
>>14
いや血出ないのが正解
思春期に処女膜は弾性を得るから、愛液で滑りよくして優しく入れてあげれば千切れない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:43:39.120ID:u/7uianG0
>>16
稀にでかすぎて切れるのはある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:43:56.749ID:XAhdhPTZ0
中古はみんなそういうんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:45:09.444ID:u/7uianG0
>>18
除くと面白いよ
少しキモいけどね、見た目が
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:45:19.319ID:HwjE34zO0
え?塞がってたら手術で切るの?
めちゃこわっ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:46:02.023ID:5ecC1kP+0
>>16
よかった ほんとによかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:46:34.624ID:w6RRu/aga
Hymen
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:47:51.697ID:XDoZ8+CU0
粗チン相手しかしてなかったら
ずっと処女膜残ったままのケースもあるんだろうな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:49:06.033ID:JMKCRJfCa
ラムネのビー玉みたいに押し込むんでしょ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:53:00.767ID:UeNsXRCy0
あいのり出てた子が
ちょっと高いとこから海に飛び込んだら
着水の衝撃で処女膜が破れたって言ってたな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:54:28.372ID:u/7uianG0
>>24
アフリカ急とヤらない限り基本裂けないけどね
雑にやると千切れるけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:54:28.806ID:XCEJcCCA0
噴水に女の子がまたがってたら水圧で内臓破裂って事故もあったしな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:54:42.521ID:LdvBCFHd0
閉経するのは人間とシャチとゴンドウクジラのみ!
わかったか!!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:55:35.893ID:u/7uianG0
>>26
専門家じゃないから詳しくはわからないけどそれならありえそう
ウォシュレットでアナル切ったことあるから否定は出来ない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:55:49.142ID:XDoZ8+CU0
>>28
なんかコンクリの塀を歩いてたら
足を踏み外して鉄筋ぶっささって
処女膜破った事故もあったな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:56:17.014ID:u/7uianG0
>>28
こわすぎる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:57:24.268ID:u/7uianG0
>>29
ググッたら本当でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況