X



【画像】女の子「こ、これ本当に由緒正しい民族衣装なんですか・・・?//」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:01:02.273ID:UgfrBMTla
せやで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:01:04.465ID:72D1RJVk0
AIだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:01:24.255ID:l5UHBeqr0
当然だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:01:36.154ID:NVUzie+p0
AIここまで進化したのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:02:22.976ID:QXEtGwvAM
残念おっぱい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:02:35.578ID:CleJ6e1q0
AIより下手
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:02:49.466ID:qOeI233e0
本番はそれも脱ぐんやで☺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:02:59.842ID:KAw4qUK20
盛るな😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:05:24.838ID:KwjNkMRW0
スキャナかなんかで取り込んだやつ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:08:52.328ID:JoROxO4h0
AIじゃないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:10:28.979ID:aRHqawH0a
いやそりゃそうだろ!
由緒正しき民族衣装じゃなけりゃこんなハレンチな格好ありますかってーの!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:18:16.242ID:UgfrBMTla
>>13
ガチドツボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況