X



うんちペイで支払えるようになったすごくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:58:50.101ID:zPaB9Mhj0
うんちはすべてうんち社に送られる仕組みで
うんち社がうんちを必要としてる人に振り分けて報酬でお金化して
うんちペイにチャージされる仕組み
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:59:19.155ID:VoJ//c/td
恥ずかしくないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:00:32.857ID:WL54MXMx0
それ会社の企画会議でだせよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:03:05.878ID:XLb3A+y90
(*´ω`*)採用
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:05:24.676ID:obGg072o0
おつりが返ってきてもうれしくない支払い方法だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:09:13.361ID:7kzANpC10
江戸時代かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況