X



秋葉原ってまだオタクの聖地扱いなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:53:10.613ID:Xr723Kyt0
今はどういう立ち位置なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:53:25.109ID:75o8hdDA0
廃れた観光地
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:53:50.631ID:rXBgS14v0
政治家の演説場所
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:54:24.751ID:yid1LXO1a
平日の昼間は選ばれしオタクとリーマンがいる
土日はインキャが頑張っちゃう街になってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:54:45.996ID:lYXNVWhZa
もうオタクは絶滅した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:56:24.334ID:IUrLe+TZx
>>5
もはや形が変わって滅びたと言っていいよな
俺はもう「オタク」じゃないんだなって思うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:56:49.576ID:yp/gGhSsa
とっくにVR空間に移動したぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:57:47.083ID:dGtL6qQWa
最近また土日の人出が増えてきたな
外国人観光客も見るようになった
何を見にきてるのかは知らんが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:01:22.336ID:WaAgG3eu0
ボッタクリ価格の夜のお店が増えすぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:01:48.140ID:YX3bbmuya
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:02:30.176ID:YX3bbmuya
人が多いがみんな何しに来てるか分からん
乗り換えに使うかゴーゴーカレーを食うかくらいだな用は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況