X



クラスごと異世界転移されて、みんな所属してる部活に応じたチートで強いけど主人公は帰宅部で追放されるなろう小説どう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:50:46.215ID:t55ocO3d0
帰宅部なのは家が貧しくてバイトで病気の母と小学生の妹と弟を養うためで仕方なかったけど
帰宅部だから戦闘能力なくて死亡率1万%超えてる死の森に追放される
でも帰宅「部」ではあるので実はワープ能力があって
地球に帰れる能力があった
掌返して主人公を探すクラスメイトだが
主人公は地球と異世界を行き来して貿易やユーチューブで大金持ちになってるざまぁ系
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:55:55.416ID:CleJ6e1q0
クソつまらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:03:34.899ID:xnAhxUre0
そして取り柄が無い主人公が覚醒して無双すんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:05:40.195ID:t55ocO3d0
>>4
無所属ということは他の部活どこでも入れる可能性あるということだから
すべての部活のチートを使えることも判明する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:05:40.898ID:1piTKhE3d
ここで聞いても分からんけどなろうでなら読まれるんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:06:09.974ID:YpUDPkno0
とっくにありそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:06:19.214ID:CleJ6e1q0
>>5
なんでこんなに早い段階で矛盾するんだよ頭悪すぎるだろwwwwwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:06:39.839ID:CleJ6e1q0
設定の整合性すらとれないとは
ストーリーならまだしも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況