X



彼女が部屋で屁をこいたら別れるタイミングだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:34:16.890ID:As/SU9sRp
わかるやついる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:34:31.806ID:/RiyEdiV0
ぶぼー
0003以上、5ちゃんねるからVIPがお送りしました
垢版 |
2022/10/24(月) 15:34:44.678ID:bMrKf8P90
結婚するタイミングだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:35:19.204ID:IUrLe+TZx
じゃあ俺たけしと結婚しないといけないじゃん…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:35:51.582ID:zK7UMYkzM
屁を特別視しすぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:35:58.192ID:mqFw8f6q0
ブチッブブブ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:36:41.625ID:elXbPqtBa
早く彼女出来るといいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:37:30.698ID:trB0jHn20
うちの嫁屁こくぞ

結婚して大丈夫だったのか?

おら!どうなんだ?意味不明野郎がっ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:37:47.930ID:CwUAU0TF0
つまり別れたかったら芋食わせろってこと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:38:14.015ID:TjX4HI9k0
映画「彼女が部屋でこいたなら」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:38:22.588ID:aiCU22Sz0
もう15年一緒にいるけど屁しちゃったら顔真っ赤にする嫁ちゃんかわいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:38:42.122ID:/mwthBaOM
安心できるってことだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:42:00.406ID:sth/HEDUH
トイレできねーじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/24(月) 15:43:26.547ID:9ss4aAKB0
>>11は何歳?妻何歳?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:49:24.687ID:ScLIXheS0
空気が入っただけなら?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:12:41.353ID:dcotOy7B0
バックでやってる時に屁こかれたら?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:24:05.200ID:gjKPgFKOM
>>11
顔真っ赤ってそれウンコきばってんじゃない??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況