X



この大学行ったら人生変わるっていう大学ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:49:50.902ID:0jien47c0
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:50:29.248ID:0jien47c0
受験生です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:50:53.579ID:IycJVEX8d
創価大学
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:51:18.714ID:DalaPsqIa
N大学
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:52:17.420ID:0jien47c0
バカでも行けるとこで頼むは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:52:26.052ID:29Y8EKlc0
だいたいどこいっても変わるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:52:55.147ID:NhvokfKg0
立命館アジア太平洋大学
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:53:14.971ID:0jien47c0
>>6
それはいい意味で?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:54:35.620ID:29Y8EKlc0
>>9
うーん、いろんな意味で?
いいか悪いかは本人次第だと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:56:04.199ID:0jien47c0
>>10
やりたいことが何もなくてたまに○にたくなるんだけれど大丈夫かな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:56:17.832ID:0jien47c0
こんな俺でも変われるだろうか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:56:35.168ID:29Y8EKlc0
>>11
じゃあ止めたら?
大学って勉強するとこでしょ
0014🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/24(月) 14:57:24.765ID:e8geK3gF0
高校生でやりたいこと確定してる人なんて少ないのでは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:57:34.868ID:0jien47c0
>>13
親に大学は行けって言われてるんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:58:45.476ID:29Y8EKlc0
>>15
ちゃんと話せばいいじゃん
別に就職したっていいし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:59:32.545ID:0jien47c0
>>16
そうやな、、、
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:03:53.811ID:2UaC3I4i0
まさちゅーせっつ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:19:18.772ID:V7i+i0erM
オッサンだから東大行ったとしても無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも