X



あたい知ってるよ!独島って韓国の領土なんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:14:23.332ID:zw1PUqzq0
えーちがうの??あたい知らなかった〜じゃあどこの領土〜?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:15:22.451ID:/RiyEdiV0
イギリス?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:15:48.146ID:/Kx44zZB0
日本から奪われたから合ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:16:22.022ID:ycEPxwr70
10周年だかでリメイクされてんのな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:16:29.839ID:0tbkEvMB0
地球の土地は誰のものでもありません
地球のものです😄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:17:33.536ID:DalaPsqIa
韓国が実効支配する前に日本人が竹島で漁をしてる資料が実際に存在しているわけで( ´•ω•` )
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:17:45.606ID:1XdiQqeb0
⑨州
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:26:59.352ID:arx9oEBva
でも竹島に行くには一度韓国に行かなきゃ行けないんだけど?😧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況