X



お前らが未だにPS5を持っていない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:12:09.095ID:ufH74tlwd
述べよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:12:25.806ID:H0wFUASxa
立て逃げ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:12:28.037ID:9cAW4kWha
いらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:12:33.033
つまらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:13:13.364ID:iBzMVNgCd
やりたいゲームがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:13:35.046ID:rNxexlW80
物売るってレベルじゃないもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:13:35.291
彼氏ができたから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:13:56.267ID:u1vjvN0p0
メリットが弱すぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:13:58.906ID:mlT92sBLa
抽選当たらない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:14:06.837ID:yLg0Ic3M0
1年電源入れてなかったから甥っ子にあげた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:14:39.266ID:Fmk5vh8Zd
一個当たったけどエイペックスしかしてない
もう一個はメルカリで恵まれないお前らに譲ってやった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:14:45.844ID:MDt1Npg2d
tesが箱にしか出ないかもしれない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:15:03.333ID:LuSP06/v0
2年前に変えなかった後になんかps5持ってるやつが一方的に自慢話してきて黙っていいですねーとかすごいですねーとかさすがですねーとか聞き役したとき自分が嫌いになってps5も嫌いになっま
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:15:47.620ID:2dtmSuHTr
ゲームカセットが碌なのない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:16:17.261ID:zzRA5eIw0
もう売った
ps4と操作感全然違うじゃん、ほんと詐欺酷い
新品のps4proが欲しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:17:09.355ID:pjFzWVoBM
Amazon からお祈りメール来た
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:20:14.239ID:tRlQdNU/M
ps5憎しみ民あんま暴れるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:21:09.973ID:zd05V4BDp
>>11
しかしてないじゃなくてapexしかやるゲームないんだろCSガイジ
なぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:21:18.451ID:1XdiQqeb0
でかいし高いしいらね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:22:04.812ID:zd05V4BDp
PS5とか俺のゲーミングPCに比べたらゴミスペックのカスなんだよな
あんま低スペで喜ぶのCSガイジだけだよ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:22:34.017ID:zd05V4BDp
で?CSガイジ
ご自慢のPS5に240FPSだせるのか?言ってみろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:23:00.621ID:LjevYmh0r
(定価で)買えない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:23:17.820ID:zd05V4BDp
わざわざあえてPS5買う必要あるか?
おしえてくれよCSガイジ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:24:14.248ID:OevdiFOAM
>>23
ヨドバシいきな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:24:30.670ID:zd05V4BDp
>>25
お前のPS5に240FPS出せるのかって聞いてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:26:34.716ID:z5roW1PY0
売るだけで3万儲かるから
50万くらいになったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:26:58.101ID:EsXcwsnZ0
持ってるが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:29:40.188ID:ekxbMjQFp
>>31
えーぺっくしゅwwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:29:54.632ID:3dYvS6MBd
持ってる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:30:36.430ID:arx9oEBva
一度当たって金に変えちまったァ😌
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:31:47.398ID:GTTYZ52Y0
CSガイジガイジが来そうなスレと思ってたら本当に来てた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:36:51.552ID:y2Q80YDSp
>>34
CSガイジはえーぺっくしゅしかやるゲームないからなw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:38:09.723ID:y2Q80YDSp
もうCSガイジすらもPS5の失敗認めててつまんないんだよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:38:50.802ID:y2Q80YDSp
だから最初からPS5買うやつはガイジって言ったのになw
マジでガイジだろこいつら
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:39:28.945ID:GTTYZ52Y0
PS5って240fpsどころか144すらも出ないよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:40:22.084ID:qOeI233e0
PCで十分だから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:40:24.110ID:y2Q80YDSp
>>41
あんな低スペのゴミには無理だろガイジw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:41:44.622ID:zzRA5eIw0
CSガイジガイジさ
VALORANTやりなよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:41:45.268ID:SjAlB1Ym0
PS5持ってるヤツはPCも持ってんだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:41:59.160ID:arx9oEBva
原価割れしたら買う
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:42:58.162ID:EsXcwsnZ0
>>31
おもにプレミアムのサブスク
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:45:10.776ID:jZzAU3Xo0
>>46
タブやノートはともかく
ゲーミングPCなんてガチの金持ちしか買わんよ

ゲーミングPCを買うくらいならその値段でスイッチ、PS5、Xbox、iPadが全て買えるし、むしろ余るレベル
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:45:38.129ID:zXduz5jO0
週末ヨド行けば売ってるからいつでもいいかって思ってる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:46:06.701ID:CwUAU0TF0
持ってるが
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:49:01.827ID:fnCa2+NF0
よく考えたら買ってまでやりたいタイトルがなかった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:50:55.365ID:jNcR+y8S0
PCあるからSwitchだけで充分
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:51:08.056ID:lYXNVWhZa
パソコン買っちゃった
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:52:53.294ID:K6QC9nDN0
立て逃げアフィ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況