X



会社にやたらと「それ顧客にリーチできてんの?」って言う上司がいるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:11:42.124ID:Slu+r8K7d
リーチリーチうるさいから陰でマイケルって呼んでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:12:34.841ID:I7qA0R8Ad
ツモりました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:12:48.013ID:H0wFUASxa
立て逃げ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:13:48.423ID:H7PK7b6J0
嫌いじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:14:28.063ID:HMF+md/00
どういう意味?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:14:38.330ID:Slu+r8K7d
>>2
そう呼んでるのバレたらたぶんめちゃくちゃキレそうだけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:15:24.502ID:512fUUq70
リーチ・マイケルって聞いて何故か懐かしいのなんでだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:17:55.006ID:Slu+r8K7d
>>6
ラグビー選手のリーチマイケルっていうのがいるからそれでマイケル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:18:54.923ID:/fWWaxXwd
上司にビズリーチ紹介してやれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:19:43.585ID:YDv2yhshp
ツモのみですけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:20:53.855ID:sJbkoHuEd
ダマテンですって返してやれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:21:09.493ID:Slu+r8K7d
>>10
仕事は無駄にできるからいなくなると困る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:22:59.331ID:HMF+md/00
>>9
顧客にリーチのほう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:25:09.247ID:/fWWaxXwd
>>13
じゃあお前より仕事できる奴をビズリーチで雇ってもらえば?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:25:28.881ID:TQvGCT/M0
激アツ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:25:47.402ID:b7ePEq1g0
海物語
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:26:18.612ID:Slu+r8K7d
>>14
訴求とかそういうニュアンス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:26:40.551ID:Slu+r8K7d
>>15
それも困る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:40:24.970ID:/RyUOIwsM
すいません仮テンツモっちゃいました~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況