X



えっちなロリ映画に詳しいけど聞きたいことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:53:03.648ID:F8AkmZJz0
ロリポルノでは抜けないのに一瞬しか写らないロリ映画ではいっぱい出るのふしぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:54:11.827ID:3VD5XJs6r
悲しくならないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:55:00.362ID:/RyUOIwsM
セルフで去勢しやがれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:55:01.008ID:F8AkmZJz0
>>2
なんで?誇らしくならない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:55:28.291ID:F8AkmZJz0
>>3
いやどす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:55:48.129ID:GGHpukdU0
えっちなロリ映画好きな順に1000個述べて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:56:01.263ID:Oii950gK0
仄暗い水の底から
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:56:25.774ID:tBHXBlnF0
映画にえっちなロリが出るってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:56:42.664ID:UM6AG5tbd
アニメ映画?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:56:58.772ID:VXXNOsl4d
オススメの作品教えて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:57:06.541ID:90qrqdt5p
おすすめおしえて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:57:17.968ID:SPjMid+Ad
早くして
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:57:57.004ID:F8AkmZJz0
>>6
さすがに1000もないわ

>>7
パンツばっかに目が行って怖くなかったね

>>8
そうだよ
邦画はあんま詳しくないけど洋画ならすごいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:58:26.856ID:GGHpukdU0
>>13
じゃあ100教えて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:59:04.161ID:5WiB94r+0
なんだっけ
エロールだったっけエトワールだったっけ
ググってみたら本当にロリでドン引きだった記憶
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:59:56.650ID:z5USbjXa0
思春の森とか
ロリかどうか自分の目で確かめろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:00:41.553ID:4kdPUzHY0
エコール見たけど普通におもんなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:00:55.169ID:F8AkmZJz0
>>9
ごめんアニメはわかんないです

>>10->>12
有名どこだけどイチオシはこれ以上エロい映画が出ないって革新するほどエロい映画は思春の森
原題、Maladolescenza (1977)
イタリア、西ドイツの合作で主演のララウェンデル、エヴァイオネスコはともに11歳
ワカメからアナルまで見えまくりのヤバいやつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:02:34.639ID:F8AkmZJz0
>>14
数十しかないわ
基本全裸で網羅するからだいぶ減る

>>15
ロリ映画で有名なイノセンス/エコールとかニワカ向けのショボ映画

>>16
お目が高い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:02:51.031ID:F8AkmZJz0
>>17
わかるあれはショボい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:03:10.208ID:F8AkmZJz0
>>20
まだその判断は早いわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:05:59.565ID:iqnfRLwL0
震える舌はエロ目的で見たけど結構怖かった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:06:14.185ID:+soS0aNgM
映画で見る必要あるか?
普通に見ろよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:06:16.715ID:F8AkmZJz0
>>23
オーケー
個人的な推しはAnatomie de l'enfer (2004)ってフランス映画
女の子Carolina Lopes(9)だからペドに入るのかも
下半身だけを草むらから露出して数人の男の子から見られるシーンは抜ける
27:09~あたり
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:07:07.244ID:uEAXCl9h0
スワロウテイル
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:07:30.367ID:F8AkmZJz0
>>24
病気系の怖いはニガテなので見てないです
かわいそうは抜けない

>>25
普通のエロリには興味ないです
映画とかのワンシーンが良いのですよわっかんないかなあ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:09:58.768ID:F8AkmZJz0
>>28
邦画知らないけどエロいの?

>>29
入ってないのでわからんですよ

邦画でエロリは、櫂 (1985)
8:50~あたりのペド(全裸)と膨らみはじめの女の子(トップレス)が歩きまわるシーンはエロい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:10:05.156ID:iqnfRLwL0
>>29
ゴンドラ
震える舌
エコール
アリス
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:10:45.263ID:9lgGLI9Ip
>>26
いいシチュだな
想像しただけで勃起する
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:12:28.692ID:QjzTaNyp6
ええこと教えてもらったわ、さんがつ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:12:38.854ID:F8AkmZJz0
>>33
でしょでしょそういうシチュすき
似たようなシチュあるのあったと思うから探す
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:14:20.504ID:F8AkmZJz0
露出シチュ

Mario und der Zauberer (1994)
オーストリア、フランス、ドイツ映画
主演のNina Schweser (10)が全裸で衆人環視に晒される
ワレメもばっちり
58:40~あたりから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:15:13.789ID:n7BN1mNvd
ホラーとかグロは困る
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:15:25.634ID:9DQi9s9Hp
>>36
後で探して見てみる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:16:41.430ID:dvWNHGqZ0
なんでこんな詳しいんだよ怖いわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:17:07.888ID:F8AkmZJz0
Du sel sur la peau (1984)
フランス映画
Carolina Lopes (9)が全裸でホテル?を走る
ワレメあり
43:50~あたり
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:18:58.170ID:F8AkmZJz0
>>37
ホラーは好きだけどグロとかスプラッターはニガテ

>>38
数秒とか数分しか映らないからそういうのが好きな人向けだけどね

>>39
君らだって二次ロリとか詳しいじゃん?

>>40
スクショとかURLは流石に無理っすわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:19:08.592ID:6R3nbg2Zr
ネット上で見れるの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:19:57.318ID:ZXL5J3PB0
ロリが駅弁でパンパン突かれてる映画を教えて下さい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:20:52.521ID:ycEPxwr70
ニコニコにあったおもしろ荘は幼女の割れ目写ってたよね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:21:29.613ID:F8AkmZJz0
これはヌーディストビーチっぽいので露出エロではないけど

Der Baader Meinhof Komplex (2008)
ドイツ、フランス、チェコの合作映画
8~10歳の女の子二人が海岸で全裸。ワレメあり
最近の映画なので画質ヨシ
30秒辺りから
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:22:45.621ID:F8AkmZJz0
>>43
探すの難しいのもあるけどたぶん全部ある

>>44
ないですかわいそうは抜けない

>>45
ほうぐるナイ見てたけどそれは知らんかった
情報サンクス
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:25:11.296ID:ycEPxwr70
>>47
違う違う
洋画の切り抜きだったんだが動画のタイトルがおもしろ荘だったんだ
何年も消されずに残ってたけど流石に消えてると思う
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:26:06.123ID:6R3nbg2Zr
こういうのってワレメだけなの?
具を見たいんだけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:26:06.398ID:F8AkmZJz0
>>48
なるほど
洋画ならぼくのリストにある奴かもね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:27:22.400ID:F8AkmZJz0
>>49
具が写ってるのは流石にないね
↑の思春の森が一番際どいかも
古い映画だから画質良いの探すの大変だけどね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:28:54.105ID:ozEI+gwt0
おまわりさんこのスレです
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:28:58.529ID:ycEPxwr70
ググったら記事になってるし川のほとりのおもしろ荘ってタイトルの映画らしい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:29:01.188ID:F8AkmZJz0
ロリばっかじゃあれなんで画質いい映画からひとつ

Punani (2014)
デンマーク映画
主演のJulie Brochorst Andersenは劇中じゃ17歳ってことになってるけど実は21歳
バービー人形でオナニーさせられてます
パイパンワレメがアップでくっきり
4:04~あたり
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:29:51.194ID:whoSV+sq0
裸体とかなくてもいいならオールドって去年公開の映画良かったよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:31:13.510ID:whoSV+sq0
洋ロリってだけならハッチングもオススメ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:31:59.664ID:F8AkmZJz0
>>52
ちがいますおさわりまんはいません

>>53
ああこれね
Du ar inte klok, Madicken (1979)
スウェーデン映画
元はテレビドラマシリーズかな
6~9歳の子がワレメ丸見えで遊んでます
画質あんまよくない
2:10~ 46:44~あたり
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:32:57.771ID:ycEPxwr70
ほえーすげー
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:35:45.657ID:F8AkmZJz0
>>55
直接表現なくてもエロいのあるよね

Zalesie (2018)って映画は11歳の子の濡れ下着のみだけどエロい

>>56
今年の映画かあ
新しいのには疎いです
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:36:14.264ID:arx9oEBva
さよならニッポン! DVD化してほしい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:36:36.846ID:F8AkmZJz0
>>58
テレビドラマの方にも幼女が全裸で跳ね回るシーンがあるよ
動画界隈ではそっちのが有名かも
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:37:31.322ID:F8AkmZJz0
>>60
権利関係とかでDVDにならないのも多いよね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:37:52.853ID:Mv0zotz00
ブルックシールズのやつは?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:38:43.584ID:F8AkmZJz0
>>63
青い珊瑚礁だっけ
子供の頃に見てエロッッって思ったわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:39:39.707ID:whoSV+sq0
>>59
オールドは急速に老化していく話だからピチピチの水着姿が見れていいよ

ハッチングは顔面に粘液ぶっかけある
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:42:10.740ID:F8AkmZJz0
>>65
エスターの逆パターン
新し目でも結構攻めてんね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:47:32.910ID:Mv0zotz00
>>64
もう一個娼館に売られるやつあったろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:50:27.253ID:F8AkmZJz0
>>67
プリティ・ベビーかな?
実はググっただけで見たことない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:52:35.310ID:F8AkmZJz0
もう質問ないの?
何歳くらいがいいとか毛が生えてる方がいいとか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:54:19.520ID:whoSV+sq0
下よりはおっぱいの膨らみかけが見たい
服越しでも可
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:56:59.791ID:F8AkmZJz0
>>70
おっぱいだけなら大量にあるから把握してないですわ
基本覚えるのは下もセットのやつ

Is-slottet (1987)ってノルウェー映画はどうだ
12歳の女の子2人で膨らみかけ
上も下もクローズアップでばっちり画質悪いけど
5:28秒あたり
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:59:03.245ID:whoSV+sq0
>>71
ありがとう調べてみる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:03:00.436ID:F8AkmZJz0
>>72
もうちょい画質いいのあった

La fonte des neiges (2009)
フランス映画
13歳の膨らみかけ
わりとちょくちょく全裸(毛あり)
13:16~あたりとか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:07:05.584ID:whoSV+sq0
>>73
おーいいね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:08:32.743ID:F8AkmZJz0
>>74
ヌーディスト村みたいなとこで大体脱いでるから有り難みは薄れるけど跳ねるシーンで小ぶりおっぱいが揺れるのとかイイよね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:11:55.617ID:Mv0zotz00
あと忘れちゃいけないのは昭和のドラマな
チー坊とか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:13:45.540ID:whoSV+sq0
>>75
NHKのヤップ島フィラーが好き
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:15:24.630ID:8W3lpTaj0
演じてるロリにも否定された見えてる地雷レオン
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:19:50.937ID:F8AkmZJz0
>>76>>75
日本のは色々あるみたいね全然詳しくないから無念
ハウス(1977)とか池上季実子他16,17歳のパンチラからヌードってのもあったね

>>78
なんか問題あったの?ナタリーポートマンかわいい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:31:31.676ID:Mv0zotz00
>>79
信じられないだろうけど杉田かおるはロリコンのアイドルだったんだぞ?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:32:53.930ID:F8AkmZJz0
>>80
子役出身なのかな?
綺麗な人だし可愛かったんだろうなと思う!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:39:28.913ID:F8AkmZJz0
>>82
アダムスファミリーは好きだけど覚えてないな
エロイのあったっけ?
クリスティーナ・リッチだいすき
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:44:36.045ID:Mv0zotz00
>>81
昭和のドラマでお風呂シーンとかでスッポンポンだったんだよ
子供時代の画像見てみろ可愛いから
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:49:33.643ID:F8AkmZJz0
>>84
ほえー攻めてんなあ
ツインテ可愛いけどさすがにそういうシーンの画像はないね当たり前

>>85
くそう覚えてない
今度見る時は気にしてみる!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:53:28.656ID:Mv0zotz00
>>86
ちなみに12歳の時に母親にロリコンのパトロンに売られそうになってる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:02:29.031ID:F8AkmZJz0
>>87
50年前だもんねそういう時代なのか
可哀想なのは嫌だねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況