X



新品の加湿器に死んだハエが入ってたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:50:34.079ID:MuSfRA8l0
食べ物じゃないからクレーム入れるか迷うラインだよなこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:51:15.110ID:3+8cojkW0
写真くれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:51:25.748ID:wiSBxc8NM
ハエは食べ物だろ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:51:41.866ID:im2SOY7eM
お得じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:51:43.943ID:KV3ncW+xM
新宿古着屋は中古のアホアホジャケットの身幅が6センチも違ったのに返品に応じなかったらしいですダイバクショウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:51:56.629ID:ArMXr60C0
ハエが死ぬほどの加湿ですってアピールだよ
野菜も虫がいた方が美味しいって言うだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:52:28.710ID:/PTRwE9H0
そんなんでいちいちクレームつけんの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:53:14.161ID:Fnb5Qjtza
それは売ったやつの過失だな

なんっってwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:53:44.841ID:/RyUOIwsM
当たりですよお客さんついてますね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:54:22.030ID:qFXVfP9X0
ハエ→うんこ→室内うんこ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:54:55.057ID:yLg0Ic3M0
そんなどうでもいい事でクレームつけて何か貰おうとする面倒な奴いるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:55:34.575ID:kBu9OPqeM
>>9
君がスレ建て直して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況