マクドナルド大好きニートなのにマクドナルド食べられなくて禁断症状で始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:44:31.296ID:b6gQoD7Z0
https://i.imgur.com/3ppevhi.jpg

もうやばい
4月って長すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:45:28.347ID:foTyXKsva
違うところ行けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:45:55.622ID:b6gQoD7Z0
>>2
めんどくちゃい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:47:09.293ID:G9wPhYdBM
バーキンあんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:48:01.602ID:QK/jiLnM0
>>3
お前のマック愛はそんなものか😡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:49:47.091ID:b6gQoD7Z0
>>4
ねえよ

>>5
うるちゃいうるちゃい!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:52:56.767ID:7WXpPXk60
大分www
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:58:17.528ID:dcotOy7B0
リアルな話ニートにはマクナルは高いぜ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:05:22.556ID:dcotOy7B0
>>9
ニートエアプか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況