今から秋葉原で集まらね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:43:51.092ID:DePAGzmr0
15時くらいから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:44:01.245ID:5ecC1kP+0
やだ さむいもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:44:08.457ID:ArMXr60C0
平日に何してんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:44:13.660ID:zV0VTdpK0
アキバのどこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:44:20.839ID:2N4si5GP0
間に合わねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:44:40.935ID:7dS15fsJ0
池袋なら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:44:52.993ID:EvIEsMVNa
連結するの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:45:11.445ID:DePAGzmr0
>>3
大学終わって暇なんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:45:34.041ID:Q3aKihe50
クレープ食うか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:45:55.510ID:DePAGzmr0
>>4
パーツ屋回ったり技術系の同人誌みたりしたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:46:25.159ID:oanOqQwrd
私文でもいいなら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:46:32.206ID:DePAGzmr0
>>2
わかる
今日異常に寒いよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:46:33.090ID:qVY/YPTUa
いいね連結しようや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:46:51.396ID:DePAGzmr0
>>10
有名なのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:46:58.871ID:zV0VTdpK0
日本語能力検定受けてこいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:47:23.661ID:DePAGzmr0
>>12
俺も私文😢
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:47:24.384ID:tBHXBlnF0
青森っ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:47:42.658ID:DePAGzmr0
>>16
すぐ受けられるもんなの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:47:58.621ID:5ecC1kP+0
>>11
それ独りでいいよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:48:02.223ID:DePAGzmr0
>>5
>>17
😭
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:48:26.168ID:bteFpBsU0
メイドさんについていきたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:48:35.551ID:DePAGzmr0
>>21
強いおっさんのオタクとエンカしたいんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:48:48.455ID:wO1gFNEa0
ちょっと遅れるくらいなら行けるけど交通費と天秤にかけて迷ってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:48:51.962ID:DePAGzmr0
>>24
あー確かにメイドカフェも行きたい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:49:15.450ID:DePAGzmr0
>>26
最近アーロンチェア買って金ない😭
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:49:38.159ID:DePAGzmr0
>>27
お!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:50:08.147ID:3+8cojkW0
今からかよ朝からにしろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:50:19.404ID:DePAGzmr0
>>29
電子工作とか詳しかったりするオタクなら是非とも
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:50:44.460ID:3+8cojkW0
>>33
こいつは誘わないで
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:50:55.661ID:DePAGzmr0
>>32
朝からの方が集まる?
だとしたら金曜しか空いてないな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:52:18.718ID:jWFuZOtzM
お前は何ができんの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:52:31.072ID:bteFpBsU0
>>36
土日はだめなのか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:54:29.229ID:l1AXZ9hud
行くからアキバにいる証拠あげろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:56:21.327ID:VXXNOsl4d
見ず知らずのVIPPERと会っても気まずいだけだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:58:00.909ID:fV1jLF0C0
昨日か明日なら行ってた金ないんだよなぁ、、
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:16:40.455ID:XHFvhw7N0
ホモオフ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:17:30.889ID:TnKnmsnOa
スタッフ全員男のメイドカフェがあるとかないとか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:40:10.554ID:ICR2Bp93a
今から行くけど集まってんのか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 14:50:41.704ID:YI/ccJ++a
仕事終わってからならいいぞ
夜になるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況