X



特撮の牙狼を見たいんだけど何から見ればいいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 12:29:16.219ID:SjIAQNDYd
パチンコは魔界の花まで好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 12:30:39.005ID:4UFtjus/a
牙狼 コウガ
牙狼闇を照らす者
Another牙狼 炎の刻印くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 12:32:13.668ID:MFzZBRzV0
暗い雰囲気でのワイヤーアクションとまだ売れてない役者の安い人件費
初期牙狼はマジ素晴らしかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 12:32:23.252ID:2cHlFBEkd
初代を見てかだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 12:36:27.272ID:2cHlFBEkd
牙狼は冴島鋼牙と小西遼生の成長物語だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 13:15:07.748ID:nxVPWgIO0
アニメも意外と面白かった 堅陣騎士ガイアかっこいいしBGMも神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況