X



型落ちCクラス買ったけど満足感高すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 12:24:53.683ID:kBcozBAg0
いいじょん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 12:25:11.451ID:+RR5/Ac3M
かなりの数出回ってるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 12:25:54.364ID:83df57j60
いくら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 12:26:19.121ID:9w/sTXEAd
平成19年とか古すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 12:26:27.377ID:+RpPJsuD0
かっこいーよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 12:27:02.422ID:Kyt0HksM0
毎年車検?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 12:27:24.316ID:pWQSKw2t0
ある程度走ると燃料ポンプやら何やら交換勧められて100万とかかかるようになる
外車の怖いところはここ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 12:31:04.947ID:2Ko4X1cL0
中古でいいんだよ
新車の半額以下で買えて満足感ある
0011NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/10/24(月) 12:32:27.640ID:4L08a85Ma
新車のクラウン以外乗るなら型落ちベンツの方が安くて質高いよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 12:34:10.339ID:2Ko4X1cL0
>>8
これほんと怖い
都市伝説的に言われてるけどマジなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況