X



【朗報】立憲民主党「日本の電力を全部太陽光発電にする!!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:58:54.084ID:78mrfLW7M
自ら支持者減らすバカ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 12:01:03.052ID:UUdmKdCM0
雨だと発電量10分の1になるんだが
梅雨は梅雨休みになるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 12:01:16.745ID:CwUAU0TF0
雨の日は無能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 12:06:08.908ID:TiE09uqKd
日本の森林全部焼き払ってパネル設置すればそのくらいの電気作れるかもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 12:07:39.803ID:XLb3A+y90
もうそれドイツが無理だって証明したでしょおじいちゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 12:08:51.685ID:aoHJ+tgM0
夜はどうするの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 12:17:10.250ID:xyxKFWpv0
このひと1か0しかないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 12:18:04.448ID:swGgMPv10
寿命が来た時の廃棄にかかる費用とかちゃんと考えているのだろうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 12:18:41.091ID:mr7Hy1zK0
カンチョクトの言うことなんか目に入れるな
馬鹿になるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 12:20:09.939ID:JKQlsGAfa
まず24h平滑化を義務化しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 12:22:59.729ID:m/KGcJwUd
今ある技術でしか物事考えないアホ
米国では屋根に騒音対策した風力発電機つけるとか新しい取り組みが進んでるのでせめてそう言うことぐらい言え
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 12:36:43.470ID:E0ajcB0Q0
単位が間違ってる
この人高卒?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況